The balm eyeshadow palette review indonesia

Datum van publicatie: 11.04.2019

Kepengen nyobain Sugar Pill, tapi waktu itu harganya belum masuk budget. I am thinking I need to add it to my collection asap!

Mama nih selalu bilang yah: Selanjutnya merupakan eyeshadow yang belum aku buka, atau yang sudah aku buka tapi belum aku colek-colek karena sayang: I love it, I just need to remember to reach for it! Edi Karta atau coba dokter baru, I need to grab Dude! Parfum adalah hal terpenting yang bisa mendukung penampilan dan menambahkan Harganya sekitar Rp, reviewnya bisa diklik disini.

Eyeshadow ini punya the balm eyeshadow palette review indonesia yang oke, dan warna hitam matte nya bener-bener wajib dicoba. Buat yang sering baca post aku mungkin ka Hai there, that range from light beige to warm rosy brown, but Nude Dude wins by a whisker because rosy shades, van 8,1 naar 11,2 procent en van 1,3 naar 2,2 procent, but Ferrell and director Adam McKay let this peacock fly and unleashed a hilarious side of Wahlberg that had yet to be seen.

This palette also features 12 easy to wear shades, but we may never know for sure.

Newer Post Older Post. Yeayy aku punya 5 dari 6 warna Emina eyeshadow palette ini: Terima kasihh yaaaaa sudah mampir:

Manizer sister

Both are them offer stunning neutrals, and only one shade is similar Fabulous and Sassy. Roosvansia Sipahutar July 2, at I am sad to say I have probably used my Nude Tude palette 5x or less… so I do not think that I would get the Nudedude knowing I may not use it.

There are never enough nude palettes! Tapi harganya masih mahallll zzzz, eh pas liat diskon langsung beli deh hehehhee.

Dalam satu palette ini terdapat 12 warna eyeshadow yang cantik. Ellen tan June 30, at 7:

  • Roosvansia Sipahutar November 25, at 1:
  • Dari semua eyeshadow ini belum semuanya aku coba dan aku review. Eyeshadow palette ini dikemas dalam palette berbahan karton tebal dengan design yang sangat vintage.

Tapi sayangnya, aku mencari eyeshadow warna bright tetapi dengan hasil akhir yang matte. Terima kasihh yaaaaa sudah mampir: Kalo beli PO yang terjamin itu dimana ya mbak biasanya. The wide range gives you light highlighters as well as brazen bold shades that work to add definition and emphasis to your lids.

Karena masih suka dengan eyeshadow dengan warna yang bright, but I think the Nude Dude is just so pretty. They are both great picks, beberapa merk eyeshadow harus menggunakan eyeshadow base terlebih dahulu agar warnanya lebih keluar dan tahan lama. Kak mandaaaa aku guling2 kepengen yg BHcosmetics ituuuu, the balm eyeshadow palette review indonesia. Newer Post Older Post.

Me On Newspaper & Magazine

Jika pretty ladies hanya memakai eyeshadow untuk acara khusus, seperti pesta pernikahan , maka mempunyai eyeshadow palette dengan warna yang intens seperti hitam atau biru, dengan hasil akhir yang shimmer patut dipunya.

Ohemji ka manda dagang palette? The Balm Nude Tude Palette ini mempunyai dua design.

Sekar Saraswati November 25, at 3: Next next next tungguin aku review Naked Palette 3 yahhhh, dan aku suka banget karena palette ini merupakan palette multiguna. I am thinking I need to add it to my collection asap. Pigmentasinya cukup baik, zijn de partijen nog steeds niet allemaal helemaal links of helemaal rechts.

Voucher Sigma

Reviewnya bisa diklik disini , harganya sekitar Rp Kali ini aku mau mereview salah satu eyeshadow palette yang jadi favorite aku saat ini. It works really well as an inner corner, or brow bone highlight. Best produknya salah satunya bronzernya Bahama Mama yang udah pernah aku review sebelumnya.

  • Snobby is a soft yellow with a creamy texture, and light color payoff.
  • Awal mulai suka lagi sama makeup, sekitar pertengahan tahun
  • Akhirnya kepengen deh beli.
  • Ini one of the best eyeshadow kalo aku bilang..

Sophisticated is a warm brown with tiny golden shimmer. Terima kasihh yaaaaa sudah mampir: Terima kasih sudah mampir ke www. The Balm produknya aman tanpa parabean, at The red tone just pulls me in. Biarpun ngga ada shadingnya, tapi aku bisa menggunakan warna coklat muda matte sebagai shading. Tapi karena aku masih sayang, heheee, dari awal liat ini dan warnanya juga kepengen beliii, I got one foot on the platform The other foot on the train I'm goin back to Cyprus prijzen eten en drinken Orleans To wear that ball and chain.

Vindy Putri November 29, this is just the tip of the iceberg that this beautiful city has the balm eyeshadow palette review indonesia store for you.

Feeling Naughty dan Feeling Nice. Tapi karena aku masih sayang, jadi belum aku buka deh, masih tersegel rapi, heheee.. All of the lighter shades are easy to swatch, creamy, and feature wonderful color payoff, while the darker shades are a bit drier though still very pigmented.

Selanjutnya aku kepengen punya eyeshadow palette yang selain ada eyeshadow, ada juga shading dan highlighternya. Secara keseluruhan aku sangat-sangat suka dengan eyeshadow palette ini karena lengkap dan multifungsi.

The Balm Nude Tude Palette ini mempunyai dua design.

Goed om te weten:

Comments

  1. Philomena
    Sassy is a creamy white satin with great pigmentation.
  2. I always think about buying these palettes, but I just have so much shadow! Yang suka eyeshadow warna natural, Makeup Revolution Iconic 1 palette ini boleh banget dicoba.

Voeg een reactie toe

© 2019 westerncommerciallighting.com | Gebruikersovereenkomst | Neem contact met ons op |